当前位置: 首页 > 审务公开
常熟市人民法院招录聘用制书记员报名资格复审及技能资格审查的通知
分享到:
  发布时间:2021-04-26 14:42:32 打印 字号: | |

请网上报名并通过审核的考生(名单见附件1)于2021年4月29日下午12时30分携带本人身份证和毕业证书(均需提供原件和复印件)至常熟市人民法院第一法庭(从法院位于常熟市新世纪大道85号的门口进入)签到入场参加报名资格复审和技能资格审查,两项内容合格方具备考试资格。技能资格审查方式为计算机文字速录,形式为听打键盘输入,语速为120字/分钟。使用特殊输入法的请提前告知,需专业速录工具的请自备。考生迟到15分钟以上的视为放弃本次技能资格审查,对于未能参加本次技能资格审查的人员,视为自动放弃应聘。

其他注意事项:

1.考生进入考点需出示“苏康码”和“防疫行程卡”并请佩戴口罩,同时配合工作人员测量体温。

2.考生需携带本人签名的“新冠肺炎疫情防控网上告知暨考生承诺书”进入考点。(新冠肺炎疫情防控网上告知暨考生承诺书见附件2)  

3.若有疑问请联系0512-52802065。

常熟市人民法院

2021年4月26日

 

 附件1:人员名单


 附件2:新冠肺炎疫情防控网上告知暨考生承诺书

 
责任编辑:政治部